4863 Иль колом

"На жульё, огромный спрос.
Почему? большой вопрос!"
("Баланс нарушен"
Яков Амурский)

А чего тут вопрошать?
Деньги же нельзя рожать!
Значит, надо воровать
Либо честью торговать.

Вот во власти всё жульё-
Аферистов бытиё:
Грабят лишь твоё, моё-
Защитит только ружьё!

У меня продали дом
И 15 лет рабом
Со-свету сживают.Лом
Защитит лишь. Иль колом!

Фото: работники санатория "Талги" разрушают дом. (См. сб. "Беспредел милосердия")


Рецензии