Новогоднее Поздравление

Поздняя Осень. Рано смеркается.
Сегодня очень холодно.
Ветер с деревьями шутит, играется...
И Солнце сияет тепло!

Похолодало. Снег повсюду лежит.
И видит, что ветер гудит и свистит...
А яркое Солнце в Снегу отражается,
И в путь дорогу им улыбается!

За окном, куда ни глянь, бело!
Вьюга поёт зимнюю оду...
Зима разукрасит узором стекло,
И скажет:"С Новым Годом"!


Рецензии