Обидно, что ты так легко ушёл...

Обидно, что ты так легко ушёл,
Забыл о том, о чём всегда мечтали.
Ты даже пол пути со мною не прошёл,
Оставил умирать в своей печали.

Ты так легко, без сожаления
Снял обручальное кольцо.
И очень просто, без проблем,
Забыл мой запах и лицо.

Ты так легко переключился,
Ты так легко забыл семью.
Да ты же даже не стремился
Сказать мне искренне, люблю...

Тебе же проще стало убежать,
Найти тупую размалёванную дуру.
Я вовсе не хочу тебя прощать,
И не поможет тут проклятая цензура.

Я все переживу, все заживёт,
Одна спокойно воспитаю сына.
А до тебя, поверь, ещё дойдет,
Но будет поздно, буду я счастливой.


Рецензии