Мужчина должен уметь будить незабываемо!

Я всегда с недоумением смотрела на людей, которые желали мне исполнения всех моих желаний...

- Какая разница между голой и обнаженной?
- "Голая" - означает, что на тебе нет одежды, а "обнаженная" - что на тебе нет одежды и ты что-то задумала...

- Не понимаю я этого вашего стриптиза. Если бы я захотел провести вечер с женщиной, отдать ей кучу денег и не трахнуть, я бы остался дома с женой.

Жила под личной диктатурой,
чтоб в "вечной жизни" не пропасть.
С таким лицом, с такой фигурой,
совсем не сложно в рай попасть.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/674056.html


Рецензии