Над моей душою осень!!

Над моей душою осень, и твой лик, омыт дождём,
Любознательности очень, мы, друг друга, узнаём,
В наших взглядах тайна страсти, тайны нежного словца,
И любви небес потоки, вихрем кружат с деревца,

Я бросаюсь в дождь, влекомый, исчезает в дожде лик,
Красотою невесомой в мою душу, он проник,
И теплом души храню я, твой невидимый портрет,
Сколько так смогу прожить я, из отпущенных мне лет?

Осень нам подарит Зиму, а Зима, вернёт Весну,
И таинственности хлынут в душу, нежную, мою,
Но, быть может, уж сегодня, на судьбе нашей Весна,
Не нужна нам будет сводня, ждать не буду я ни дня!

ОД 11:38 25.10.2020г.

Огниво Души   25.10.2020 11:42


Рецензии