И мечется растерзанная жизнь...

Как глупость фонтанирует, порой !
Сильней Бахчисарайского фонтана !
Она так искромётно-неустанна,
Что путь не преградишь ей и горой !

Как добрым мыслям  к цели долог путь,
Их, что ни шаг, ждут злобные препоны,
На них найдут управу все законы,
Скрутить, закоротить чтоб и замкнуть !

И мечется растерзанная жизнь
Меж глупостью и добрыми делами,
Она похожа больше на цунами
В лавинах опостылевшей всем лжи !

25.10.2020г


Рецензии