Твоей женою

Скоро стану твоей женою.
Как-то странно звучит, непривычно.
Буду верной, твоей, родною.
Лишь с тобой буду неприличной...

Скоро стану тебе супругой.
Представляешь, ведь это правда!
Каждый день всю любовь по кругу.
Наша встреча - моя награда.

Скоро буду партнёром жизни.
Рука об руку, вместе, рядом.
В голове только эти мысли.
Ты ответишь нежнейшим взглядом,

Что совсем скоро станешь мужем.
Только ты мне безумно нужен.


Рецензии