По духу и душам...

По духу и душам нас лечат.
Чем ближе, тем жестче оплата.
Чем выше твой выход из суи.
Тем ярче поля для охвата.
Не будет прощений за много.
Сначала подумай, созрела'ль.
Твоя настоящая вера.
Готов'ли ты шаг к небу делать.
И коли шагнул, не смущайся.
И не суетись - то пустое.
Твои горизонты событий.
Оценены будут здесь втрое.
Так дышит судьба в бесконечность.
Над нею здесь время не властно.
Добрее, точнее, сердечней.
Мечтай о великом, прекрасном.
И чтобы все сделать здесь явью.
Не бойся, лишь верь, знай и действуй.
Открыто, красиво c моралью.
И не перед кем не лакействуй.
И так от земли отрываясь.
Ты главное помни о Боге.
Он всех здесь и любит и знает.
Но, Он помогает не многим.
Творец нас ведет здесь и учит.
Уроки Его справедливы.
И пусть против все и дремуче.
Подняться найдет тебе силы.
Однако и спрос будет больше.
И жестче, коль в службу вписался.
И раз уж сказал свое слово.
То жизнью своей расписался.
Удач и всех благ - поздравляю.
Жди случай, на нем поднимайся.
И коли решил, что ты с Небом.
С сомнением на век распращайся.

Август Свободин,
   (на YouTube)


Рецензии