Минуты за минутами летят...

Минуты за минутами летят -
Часы, недели в месяцы слагая.
Десятки лет уходят и тогда, 
Мы прошлое, как счастье вспоминаем.

Конец пути не видим, но внутри -
Тревожит нас предчувствие и знаем,
Приходит время с вами нам уйти,
Закончится иллюзия земная.

У каждого история своя,
Не все мы роли главные играем.
Кому-то старость даже не дана,
И кто-то даже старость побеждает.

Он проживает жизни на земле,
Он многое от жизни получает.
Но всё проходит, как ты не крути,
С землею время всех всегда смешает.


Рецензии