Счастье

В этом тазике
синей эмали,
Свою душу
я светом стираю.
Голый,
В шрамах,
Слегка обгоревший,
Солнце в кожу
мочалкой втираю.
Ты лежишь на траве
и смеёшься,
Мне не веришь,
что небом отмоюсь,
Облаками,
как мыльною пеной,
будто банщик
заправский
покроюсь.
Ну, давай,
раздевайся,
не бойся!
Постирушка
вдвоём веселее,
И насчет синевы -
не волнуйся,
Неба хватит на всех,
Будь смелее!


Рецензии
прекрасно есть!

Гелена Смилянская   20.12.2020 11:08     Заявить о нарушении