Почему мы не встретились раньше?

Почему мы не встретились раньше,
Ну, хотя бы лет десять назад?
Стороною прошло наше счастье,
Не для нас расцветал майский сад.

Соловьи не для нас с тобой пели,
Не для нас полыхала сирень!
Хрусталем  отзвенели  капели,
Не тебя согревал я в метель.

Не судьба, видно, быть нам с тобою,
Ничего не исправить теперь...
Наше счастье прошло стороною,
Жаль, ему не открыли мы  дверь.

Как же жить без тебя? Я не знаю,
У меня есть семья, есть жена,
Засыпаю  же и просыпаюсь -
С твоим именем на устах.

Я красивее глаз не видел,
В них  - загадка...любовь и грусть...
Одиноким я стал в этом мире,
Утону в них и не  вернусь!


Рецензии