Цвет души

А цвет души нам, не известен.
Для каждого, он будет свой.
В глаза всмотрется , если честно.
То понимаешь.
Это он.
Зеркальность цвета, идетичны!
Но теплота!
Она своя.
Ты говоришь , что неприлично.
Когда есть я ,но я не я.
Настрой.
Желанье.
Взаимность.
Вот все что, движет жизнь, земли.
Не убивай, прошу тебя я!
Оставь надежду!
Подожди!


Рецензии