Я смешу людей...

Я смешу людей:
Строю планы бесконечно
В суматохе дней,
И веду себя беспечно,
Быть бы-посмирней...

Обрести покой
И не суетиться вовсе,
Быть самой собой,
Ну и что, что годы-осень,
Я-млада душой...

Многое могу,
Много я чего умею,
Пред детьми в долгу,
Если нужно, их согрею,
И всегда пойму...

Жизнь моя-сеанс
Обычный-солнечно прожить,
Бог учил не раз:
Всех людей ценить, любить-
Дал последний шанс...

Я смешу людей:
Строю планы бесконечно
В суматохе дней,
И веду себя беспечно,
Быть бы-посмирней...


Рецензии