Война!

Ты напряжён, активен для борьбы,
Твои, для Родины сыны,
Снуют, как вши
В окопах Мировой войны!

*
Бездонно небо,
Синь в глазах,
Мне навевает смерти страх…
И крутится снежинка быстро,
Но если остановится,
То каплей в реку упадёт,
И русло каплю унесёт,
И поле брани напитает,
И возрастут костьми сыны,
Для Ядерной Войны!
 
25.10.2020

"Цветы в чёрной вазе", фрагмент, автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии