Я за диалог

За диалог, я  всей душой,
Чтоб было понимание,
Душу немного приоткрой,
Настрой своё внимание.

Когда есть двое уже есть диалог
И это 'ди' дОлжно
 быть взаимно,
Всё делать по любви
В этом скрыта сила,


Главное чтоб
 случилось,
Слушать другого научись
У вас двоих взаимность
Взаимопониманье получилось.

Так может и случится 
Что не понимая
В жизни есть сила
Важнее важного .

Какая скрыта мощь,
Во взаимном притяжение полов.
Но больше чем любовь нет  силы,
Может быть и в целом мире.


Рецензии