Астропрогноз на 25. 10. 2020

25 октября
Луна в Водолее

Отдыхайте, наслаждайтесь -
Чем хотите занимайтесь,
Только так чтоб с огоньком,
С удовольствием во всем.
Все компашки на природе,
Игры, смех в любой погоде,
Шутки добрые пускать -
Атмосферу заряжать


Рецензии