О мечте героях и риске

  Кто ушёл тот ушёл
возвращения не будет
кто открыл эту дверь
не вернётся назад.
  Мы конечно о них
ни когда не забудем
мы бокалы нальём
вспоминая былых.
  Трём смертям не бывать
а одну не объехать
но решив рисковать
мы об этом молчим.
  Мы хотим всё познать
всё пройти и отведать
и рискуя собой
продолжаем идти.
  Наша жизнь коротка
а порой мимолётна
и её надо нам
всем достойно пройти.
  Но прожить без мечты
без отваги и риска
всё равно что грести
вдоль течения реки.
  И увлёкшись мечтой
мы рискуем собою
мы отвагу свою
расселяем в других.
  И шагнув за черту
мир герои откроют
о которых потом
люди песни споют.


Рецензии