Первый снег

Постучались и тут же умчались,
На окне оставляли следы,
Молодые снежинки мешались,
На земле создавая сады.
Белоснежные тихие листья,
Завороженный яркий фонарь,
А вокруг так божественно чисто,
И казалось, что все это рай.


Рецензии