Я стала забывать твоё лицо

Я стала забывать твоё лицо.
Его я больше не рисую ночью.
Из жизни вдруг исчезло, не вернёшь.
Из памяти стирается нарочно.

Прости,но ты уже так далеко,
Где от добра добро давно не ищут.
Хоть видела во сне твоё лицо,
В пророчестве не вижу смысла жизни.

Украденному счастью не бывать,
Чужое взять, не значит быть любимым.
Часы бегут вперёд,а не назад,
И в прошлое возврат необъяснимый.

Свеча дотлела на зашторенном окне,
Слезинка превращается в стекляшку.
Останусь я в прозрачной тишине,
Душа уже не будет на распашку.


Рецензии