Не нарушайте природный баланс...

Любовь-для некоторых секрет.
В мире лучше любви ничего нет.
Своим присутствием заворожила.
Тепло и радость в душу ты вложила.

Чудесных глаз сияния эффект.
Во-первых-ты моя любовь навек.
Нет ярче глаз любимых и родных.
Как ни крути, а это во-вторых.

Ты молода красива и стройна.
И для меня ты лучшая жена.
А в третьих, тёплой нежности полна.
И этой теплотой ты так сильна.

Душа так млеет рядышком с тобой.
Инстинкт мой возбуждаешь половой.
В четвёртых, на плече мой ангел-свет.
Засыпаешь. Вот ты, вот я...рассвет.

Утром поцелую тебя в губы.
Жена. Ох, как же они мне любы.
Душой я потянусь к своей любви.
Ты попробуй меня останови.

А в пятых, у нас пятеро детей.
Нет ни кого, моей жены верней.
Вот так мы и живём большой семьёй.
Как можем повышаем род людской.

Живите в любви, рожайте детей.
Чаще к жене, прижимайтесь плотней.
Эти действия порадуют вас.
Не нарушайте природный баланс.

       Л.Г.

            25.10. 2020 год. Камчатка.


Рецензии
Владимир!как приятно читать стихотворения о счастливой семейной жизни.Куда не кинь, то брошенки, то вдовы, то одиночки!Хочется позитива!Ваше стихотворение им наполнено!http://stihi.ru/2020/02/14/10800Буду счастлива Вашему прочтению.С Глубоким Уважением и пожеланиями счастья!

Вера Трайзе   27.05.2021 15:49     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за поддержку, за визит.
Пусть солнце с неба на нас глядит.

Владимир Сахно Нагорный   27.05.2021 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.