Вот и всё

ВОТ И ВСЁ...

Потускнел во времени мой блеск,
От прежней роскоши остались лишь лохмотья,
Несу свой шик потрёпанный, как крест,
А из глаз наружу боль лишь рвётся...

Время обуздать я не смогла,
Но час покинут мной без сожаленья,
Ничто и никому не задолжав -
Кредиты счастья брать - не захотела...

В небытие уходит всё  за всем,
Молчанием  уста  я загружу,
А жизнь была "лафа",  скрытая для всех,
Чтобы слеза  ничья не задрожала....

Время ушло моё. А вот его ремарка:
"Со мною в мире жить ты  так и не смогла!"
Ах, не'что тает-тает... до жалкого огарка,
Душа ли, сердце ли... мерцает как свеча?

Р.Хастян


Рецензии