Коронавирус вновь наступает

Весной вирус прилетал
И людей он заражал.
Но болезнь пошла на спад.
И народ тому был рад.

Но вот осень наступила.
Вируса окрепла сила.
Он снова начал наступать.
Людей опять стал заражать.

Ах ты вирус! Ах злодей!
Улетал бы поскорей!
Коль вакциной не поможем,
То тебя мы уничтожим.

Средство мы изобретём
И тебя тогда убьём.
Но пока ещё опять
Маской будем защищать.


Рецензии