О любви

Я вас люблю, так искренне, так нежно,
И душу наполняет трепет чувств,
Благодарю за эту безмятежность,
В которой я так сладко нахожусь.

Ах, этот бархатный рассвет,
Он освещает мне дорогу,
Сквозь пелену  прошедших лет,
Мы всё ж нашли дорогу к Богу...

Молчанием можно ласково сказать,
А взглядом - "замечательно" ответить,
Умом тут невозможно понимать,
И лучше - улыбаться, словно дети.

Вся испарилась суета суёт,
А сердце - так полно приятным стуком,
И кончились гонения по мукам,
Как восхитителен этот волшебный свет.


Рецензии