Родная Кровь

 КРОВЬ РОДНАЯ

Как хочется родных обнять!
Сладко на груди поплакать!
Горечь накопившую убрать,
Всё,- как трудно было,- рассказать!
А кровь родная, не вода!
Не даром  ярко красная,
Имеет святые вещества.
Их и подменить ничем нельзя!
Она даётся навсегда!
Родство определяет ДНК.
Она и сердце задевает,
И когда близкие страдают,
В сердце больно отзовётся,
- Слеза рекой прольётся,
И разрешения не спросит,
И помнит,- пока ноги носят!
Кровь твоя, сердца твоего,
Есть в мышце сердца и его!
Да, кровь не жидкая водица,
В ней от божества частица!
От Бога эта связь дана.
Об этом, забывать нельзя!


Рецензии