И снова осень. О. Л. 25. 10. 2020

Ах, Боже! Как прекрасна осень!
Трепещет жёлтая листва.
И бродит Солнце между сосен,
Где громко ухает сова.

Охота осень приголубить
И что-то нежное сказать.
Сто грамм на пару с ней пригубить
И две Судьбы в одну связать.

Дрожать от страсти и желанья,
Листочек каждый целовать.
И больше уделить вниманья,
Тепло души всей отдавать.

Встречать с ней Солнце на рассвете,
Смотреть на раннюю зарю.
И по росе бродить как дети,
Шептать, весь мир я подарю.

В тумане может заблудиться,
Кричать негромко осени:» Ау!»
Всё время рядом находиться,
Поправить жёлтую листву.

И от дождя укрыть собою,
Горячим чаем напоить.
Шепнуть, что стала мне Судьбою
И на руках потом носить.

Все встречи в памяти оставлю,
Любовь к ней в сердце сохраню.
И до сих пор я осень славлю,
И никогда не оскверню.


Рецензии