Прилетела ночь

           Бл.№38/92      
Солнце красным колесом
Укатилось прочь.
Спрятал день своё лицо.
Прилетела ночь,

В небе звёздочки зажгла,
В окнах - бледный свет.
Жеребёночком заржал
Месяц ей в ответ.

Вон, забравшись под навес,
Дремлют воробьи.
Тонет в ночи тёмный лес.
Время для любви.

Время страсти и утех,
Время для мечты.
Сена стог, как нежный мех.
Смятые цветы...

20 августа 2004 год   Ессентуки


Рецензии