Не обрушилось небо, земля не ушла из-под ног...

Не обрушилось небо, земля не ушла из-под ног,
Ночь прошла, и в окно постучался рассвет.
Снова мир открывает мне сотни дорог,
Но зачем этот мир, если в нём тебя нет?

Я так долго просила тебя: отпусти!
А ты просто молчал мне в ответ.
Я стою босиком на осколках разбитой мечты.
Мне не нужен весь мир, если в нём тебя нет.

                Апрель 2014


Рецензии