Раны

Побрызгивая раны свидетелю,
Мы идем в участок.
Ты знаешь, а все прописано,
Наверняка,
Что жизнь - кораблик бумажный,
И что "пока" - это "пока".
Я не берусь с наслаждением
Гоняться за тобой.
Я была тогда в восхищении,
Сон мой.
А теперь - это всё прошлое,
Твой печален финал.
Я спокойна,
И верю в хорошее,
А ты - пропал.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии