Неосуществимые мечты

Всю ночь мечтаю об одном,
Как бы скорее быть вдвоём!
Не расставаться ни на миг
И вновь и вновь душа болит
О том, как жить мне без тебя!
Я жду любимая моя той встречи,
Когда мы с тобой,
Влюбляться будем под луной!
И тёмной ночью на скамье,
Как буд-то в белой простыне,
Смотря на звёзды ночью той
Ты не уйдёшь опять домой.
А будешь нежно говорить
О том как очень любишь жить.
Но жить одной ей смысла нет
Хочу уйти я на тот свет.
Если тебя со мной не будет,
Любовь к тебе меня погубит.
И навсегда уйду отсюда.
Душа покинет плоть мою
На небесах тебя я встречу!
Ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии