правила стихосложения - 8102

правила стихосложения
11:31
Публикация номер 8102

мы начнём с примеров;
рифмы и размеров;
правила стихосложения
лавировали - ложь гения;
ошибка рифмы - туды её в качель -
пусть кашель - но не виолончель;
вот сука: ведь мы забыли о смысле;
впрочем, не только мы; след.,
смысла лысый резина -
скользит во льдах по грязи на.

             25 октября 2020 года примерно 11:36

***


Рецензии