Стихи - материя души

Стихи – материя души,
Простая истина пространства,
Они пронизывают жизнь,
Являя мира постоянство.
И вся земная красота,
Законы высшие природы
(Гармония и чистота)
Дают повсюду свои всходы.
Когда унылая пора,
Безумием внутри творится,
Себя к поэзии направь,
Она поможет возродиться.
Вложи страдания свои,
Обиды, боль души, тревогу –
В свои слова и все они,
Тебя направят ближе к Богу.
Душа утихнет, отдохнёт
Переживания учуяв,
Небесный дар к тебе сойдёт
Всё исцеляя и врачуя.
Искусства (это не секрет) –
Без мук душевных быть не может,
В нём терапия, чистый свет
И замысел великий Божий.

Сентябрь, 2020 г.


Рецензии