и только тень

все постоянно говорят одно,
что не стоит того,
тебя одного
ставить во главу всего, что мне так дорого.

моё счастье - хрупкое стекло,
боюсь разбить, боюсь разбиться.
заболели чувства - зимой,
и мучает вопрос :"А нужен ли такой?"

твоя любовь как война
бьёт по нервам, клеткам меня.
тысячу раз в секунду бешено сердце бьётся.
и только тень, твоя немая тень
наедине со мной остаётся.

а так хотелось домой,
а так хотелось тепло,
и не телом, а душой.

а нужен ли  такой?


Рецензии