Все пройдет

Вечереет.Наступает ночь,
Звезды зажигаются на небе,
Очень странно,все прошло,
И жить так хочется на свете.

Смотреть на дождь,смотреть на снег,
Смотреть на мир с любовью в сердце,
Помочь и мило не пройти,
Бездомного котенка накормить.

И может станет мир добрей,
И может быть проснуться люди,
Поймут,что надо изменить себя,
И мир измениться тогда.

Исчезнет ненависть и злоба,
Исчезнет ревность и тревога,
Изчезнут войны,слезы,грязь,
Исчезнет зло,которое сейчас.

Об этом только лишь мечтать,
Стихи об этом написать,
Осталось к Богу обратиться,
И очень сильно помолиться,
Что б спас Он нас детей своих,
И жизнь все же сохранил!


Рецензии