из снов

Человек из снов

Помню , встречу ...
горели свечи .. тёплый вечер .
Меня за плечи , нежно тронул ..
Не успев повернуться к тебе
Я успела задохнуться от пульса
Чтоб запнуться на месте , упасть
Не разглядеть лица, протянув руку , подняться
Рассмеяться , как же глупо ...
влюбиться , ещё до момента нашего знакомства
И твои слова, о том что пора проснуться

Сколько же времени прошло?
Лет двадцать пять , я и забыла про нашу встречу ! Унесённую туманами на дальние расстояния, а между нами образовалась тишина !
Быть может никогда не забуду, мечтала что влюблюсь лишь в тебя !
Того мальчишку - безумно красивого и буду вечно ждать лишь его одного !
В одно сложив все вкусы , предпочтения
Все представления о нраве , слаженность и ум !
Не повстречала , не сложилось образовать начало вечного огня, в груди моей спокойно проплывали дни, со мной лишь говорил внутри !

Помню, Как увидела его со спины !
Так сильно захотела прижаться к тебе !
Прикоснулась нежно и повернулся ты!
Тот человек , из снов спустившись
Улыбнувшись , руку протягивая , смотрел в глаза и взгляд не отводил !
Расстаться не было сил !
Погрузившись, в странный мир !
Не помню что происходило.  Но знаю как это было красиво !
Как было страшно , безбашенно и так легко с ним было молчать и все понимать !
Обнимать  , целовать стесняясь чувства показать !
Но знать , ты именно тот из далеких детских снов , тот за которого на все готова !
Тот с кем до конца хочу пройти !
Лучше стать и все тебе лишь отдавать !
Принять любые твои мечты , желания !
Не хочу этих страданий , расстоянии , расставаний !
Не любишь ? Так и скажи !
Но не тяни мои мысли , превращая дни в тяжёлые бои с собой !
За право быть с тобой , не уходи !
Мне не найти замену , мне не нужен никто лишь ты моя фатальная перемена!
С тобой готова на край земли и света !
С тобой хочу насладиться последним своим рассветом !
Тобой душа раздета и ей , песня о любви тебе , спета !
Тому мальчику из снов моего далёкого , прошлого завета !


Рецензии