Нельзя исправить

Как бы мне хотелось
Вновь это испытать
Когда дрожало все внутри
Наверно можно всё исправить....
Порой тоскливо понимать
Себя внутри закрыла
Я не умею больше доверять.
Как раньше было?
Летела я к нему
И не важны были запреты
Он прижимал меня к себе
Рассказывал свои секреты
Мы были вместе...
Так кзалось мне
В его глазах
Весь мир не помещался...
Я шла за ним, я верила ему
А он врунишкой оказался
Теперь живу с ментальной дыркою внутри
Сама себя наполнить тщенто не пытаюсь
Мне нужно время, что ни говори
Наврят ли можно всё исправить.


Рецензии