Моим детям в годовщину свадьбы...

Чудесная пара - Игорь и Ольга!
Судьба завершила свой Круг...
С улыбкой беспечной, кольцом подвенечным
Связала навеки - не вдруг!

Вы Счастье друг друга!
Любовь вам - Подруга!
Не зря вас пронзил Купидон!

Нитай - ваш Подарок!
Огонь в сердцах ярок
И слышится Звёзд перезвон...

Сегодня - лишь восемь,
Пусть будет - Сто восемь
Счастливых Кругов у Любви!

Не всё будет гладко,
Но Счастье - Загадка,
Которая вам по-плечу.

Любите, дерзайте,
Молитесь и знайте -
Чуть что - снова к вам прилечу!
     ( Я шучу!)


Рецензии
Как здорово!!!! Это ли не счастье?!
Чудесная пара!!!!
Рад за Вас, Ната!

Странник На Перепутье   26.10.2020 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!Рада Вам!
Это точно - Счастье! Вы правы!))
Чудесного дня, с признательностью, Ната

Ната Воскресенская   26.10.2020 15:35   Заявить о нарушении