Прими крест жизни

Все добрые силы к нам на Землю призываем.
Победу добра над злом возвещаем.
Силой животворящего 6-крылого в круге креста
Умножается в мире самодостаточная всемилостивая доброта.
Она не нуждается во зле.
Признает только девство и любовь Миннэ.
Каждый пришел на Землю понести свой крест -за это венец.
Солнце фонтанирует из духовных сердец.
Крест - символ очищения, обновляющегося бытия.
Чаша страстных скорбей у каждого своя.
Ступень за ступенью свое посвящение в крест пройти.
И неизреченные блаженства за это обрести.
Есть чудная сфера сочетания с Божеством -
страстное креста оборачивается Брачным одром.
Небо за понесенный крест благодарит безмерно.
Счастливо минуешь сферы инферно.
Сердце открыто - Небо открыто.
Добро пожаловать в чертоги миннитов!
6-крылый крест -один из опознавательных знаков Земли,
возносит на белые корабли.
Капитаны держат курс на Протоманьяну.
Команда и пассажиры воспевают Всемилостивому Спасу осанну!


Рецензии
Страдания часто лишь кажутся злом,
В скорбях - сочетание со Крестом...

Творческой радости!

Марина Лютик   20.12.2023 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! Ответили в Духе Всеблагом!Вам всего доброго!

Белица   20.12.2023 19:06   Заявить о нарушении