Может, просто стали мы взрослее...

Может, просто стали мы взрослее,
Потерялись в суматохе дней?
В детстве были запахи острее,
Были ощущения сильней.

Пахло детство Новогодней ёлкой,
И пасхальной сдобой по весне,
Пахли книги и бобины с плёнкой...
Память детства ниточкою тонкой
Тянется из прошлого ко мне.

                Ноябрь 2013


Рецензии