Осень

Опять раскрасив листву,по своему волшебству,
Плывёт над городом осень.
И я как буд-то в бреду,один куда-то бреду,
Ненастьям всем вопреки.

И вдруг сбивающий с ног,воспоминаний поток,
Меня в то время уносит.
Где был наш летний сезон,похож на сказочный сон,
На берегу у реки.

ПРИПЕВ:

Сюжет надуманной драмы,
В объятьях чувств до утра мы,
Луна,ты и я,до сентября,
Сочиняли нежно.

Не знал сентябрьский ветер,
Что он случайный свидетель.
Того как любовь,нежно без слов,
Сжигает в пепел надежды.


Рецензии