Прекрасен предрассветный в жизни час

Все лето были мы
С тобой…
В объятиях любви! Среди полей –
Зарю встречали, где рассветы красивей,
Чем уходящий день земной!

Безмолвный час при этом
Единенья…
Дарил душе и телу наслажденье.
И мы внимали красоте под вдохновеньем,
Ловя мгновенье!

Природа окружала нас
Живая…
Мы первыми ловили власть лучей,
А чувство наше проявлялось все сильней,
При страсти память прошлого сжигая!

Безмолвный час при этом
Единенья…
Дарил душе и телу наслажденье.
И мы внимали красоте под вдохновеньем,
Ловя мгновенье!

Прекрасен предрассветный в жизни
Час…
Тем более в любви при восхожденьи.
Туда, где ангелы встречают только нас,
В желанном и великом единеньи!

Безмолвный час при этом
Единенья…
Дарил душе и телу наслажденье.
И мы внимали красоте под вдохновеньем,
Ловя мгновенье!


 
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии