Вам, любовники! Всех своих бед виновники..

Ду'ши.. Жизни свои
разрушающие.
Связи прошлые все
разрывающие,
в глазах людей
обнаглевшие,
напоказ развратные,
грешные,
"мораль" всякую
презирающие!

И, конечно же, всё
понимающие.
И несчастные в своей
уязвимости.
И счастливые! В своей..
Одержимости!


Рецензии