Частушки

Как бы Запад ни плясал
Под американцев,
Как нам Путин указал,
Так и будет, братцы.

Тихановская пришла
К власти самовольно.
"Гоп" сказала и "ура", -
Падать будет больно.

Революции прошли,
Нам других не надо.
Горький опыт обрели
И реформам рады.

Мы за дружбу на земле,
За взаимосвязи,
Но не будем в кабале
Мы ни в коем разе.

Будет "Северный поток",
Будет газ дешевый.
А не будет - нам урок,
Что не держат слово.

Россияне газа ждут
Много пятилеток.
Вот и будет тук как тут
Много новых "веток".

И зачем Европе газ? -
Уголь пусть сжигают.
Закоптятся и как раз
Выгоду узнают.

С кем дружить и торговать
И с кем быть на связи,
Но не будем воевать
Мы ни в коем разе.


Рецензии