Если бы ты любил!.. ,

  Если бы ты любил,ты б услышал стон!
  Если бы ты любил - ты б за мной пошёл! 

  Если бы ты любил - сто ночей бы ждал!
  Если бы ты любил, занялся бы пожар!
 
  Если бы ты любил этих плеч покат,
  Ты не смог б надолго отвести свой взгляд.
 
  Эти губы жгут, как сто тысяч ос.
  Эти руки ждут -поцелуев, слез.

  Иссушилась твердь и темны глаза.,.
  Как же можно жить без тебя -Греза?

  Если б только знал ты, как в ночи порой,
  Невозможно спать, слыша голос твой.

  Как мала Земля без твоих очей..,
  Как скушна Весна без твоих речей!

  Если б мог ты знать, ты бы ждать -не смог,,, 
  А струился б ты у моих бы ног.
 
  И вздымался б ты -и скалы мощней,
  И любила б я, все нежней, нежней...

                8,05.99 (г.Сургут)


 


Рецензии