Ах! Какое бабье лето!

Ах! Какое бабье лето!
Красотой пленяет нас.
Будем мы грустить об этом
зимним днем в вечерний час.

Сидя молча у камина,
наблюдая за огнем,
ляжет нА сердце кручина,
вспомним с нежностью о нем.

Солнце ярко улыбалось
и кружились облака,
золотой листва казалась
у дерев издалека.

Изумрудом под ногами
расстилается ковер
и последними цветами
украшает собой двор.

Бабье лето щедро дарит
нам июньское тепло.
Это осень его славит,
оттого нам хорошо.


Рецензии