Быть может

Всё в этой жизни знаешь,может быть,
И я недавно в этом убедился.
Дано мне Богом женщину любить,
Навек я с одиночеством простился.

Когда влюблён не надо притворяться,
Достаточно в глаза ей посмотреть.
Преданным на век лишь ей остаться.
И в один день,как говорится умереть.

Быть может мне судьба и улыбнётся,
Я проживу в твои глаза смотря .
Пусть Божий свет из них прольётся,
И я пойму,что жил с тобой не зря.


Рецензии