Хейтерам и прочим камикадзе...

Газлайтеры (посредством интернета)
Свою никчемность -  вздорностью прикрыв,
Дают свои безмозглые советы,
И оскорбляют тех, кто "круче" их.

И сколько бы они не голосили,
Свою ущербность только, показав..,
Всем крикунам - Крылов уже дал имя:
Их Моськами однажды всех назвав.

И этих "Мосек" - бешеную стаю -
Давно пора в "питомник" всех собрать..,
Чтоб хейтерством детей не заражали
И людям - не мешали помогать.

24.10.2020 г.


Рецензии