Прораб

Так, на сдаче объекта намаявшись крепко,
Поясницею хрустну и выдохну чуть.
Слава богу, обычай в конце семидневки
Позволяет теперь хорошо отдохнуть.

Принимай-ка жилище, хозяин законный,
Тут по смете, увы, вариант эконом,
Не гляди, если стыки местами неровны,
Что косяк выступает неловким углом,

Или где штукатурка положена скупо...
Впрочем, всё основное как будто бы есть.
Вот инструкция - десять коротеньких пунктов,
Распишись - на досуге успеешь прочесть.

В общем, вот тебе сад, баба, змей и планета.
Серый ключ. Дорабатывай в поте лица.
Меня нет. Ты за всё остаёшься в ответе.
Херувимы уже разбирают леса.


Рецензии
круто! Успехов!

Светлана Шибашова   28.03.2021 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю. .)

Чернышов   29.03.2021 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.