Когда-то было это драмой

Я отмолила тебя, Ира!
Я отмолила у себя
Просила кустики рябины
Простите Иру и меня.
Простила Ваню и Серёжу
Просила всех себя простить
Я говорила, что хорошие
Просто не знают, как любить.
Сирень мне грустно улыбнулась
И попросила всех любить
Все на Земле родные души
Нельзя в себе их так носить.
Я вспоминала Машу, Аню
О Жене думала порой
Когда-то это было драмой
Когда-то была я другой.


Рецензии