Смыкаются глаза...

Смыкаются глаза,
Усталость просит,
Побыть наедине,
В минатах сна.
Вопросы задают,
Ночные звёзды,
Решая арифметику
Творца!

Готовы правила,
Умноженных видений,
Частиц небесных,
В правилах письма.
Ошибки растворяются
Мгновенно,
Сверяя почерк,
Строками Огня.

Окутан колыбелью,
Звёзд волшебных.
Сон напророчил мне,
Маршрут большой,
Из слов рифмованных,
Поэзии чудесной,
В Божественных
Ответах, из Высот.

      25.10.20


Рецензии