Разобиделся клен осенний

Разобиделся клен осенний,
С каждым днем роняет листву,
Мы проснемся, а он одинокий,
Без одежды своей
На ветру...
Омывает  дождь ветки клёна,
Засыпает он, видит сны,
Ему снится, что он зелёный,
Для чего ж, еще снятся  сны...
Кружевная листва
Красуется,
И кружит,
Одинокое соло,
"Засыпаю", -
Все шепчет клен,
"Засыпаю", -
Весна не скоро...


Рецензии